Política Privacidad

Privado: Pol?tica de Privacidad

Claudia Raquel Alberto Fermanelli te informa sobre su Pol?tica de Privacidad respecto del tratamiento y protecci?n de los datos de car?cter personal de los usuarios que puedan ser recabados durante la navegaci?n a trav?s del sitio Web https://psicologaonline.com.

En este sentido, Claudia Raquel Alberto Fermanelli garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protecci?n de datos personales, reflejada en la Ley Org?nica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protecci?n de Datos Personales y de Garant?a de Derechos Digitales (LOPD GDD). Cumple tambi?n con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protecci?n de las personas f?sicas (RGPD).

El uso de sitio Web implica la aceptaci?n de esta Pol?tica de Privacidad as? como las condiciones incluidas en el Aviso Legal.

Identidad del responsable

Principios aplicados en el tratamiento de datos

En el tratamiento de tus datos personales, el Titular aplicar? los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protecci?n de datos (RGPD):

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: El Titular siempre requerir? el consentimiento para el tratamiento de los datos personales que puede ser para uno o varios fines espec?ficos sobre los que el Titular informar? al Usuario previamente con absoluta transparencia.
  • Principio de minimizaci?n de datos: El Titular solicitar? solo los datos estrictamente necesarios para el fin o los fines que los solicita.
  • Principio de limitaci?n del plazo de conservaci?n: El Titular mantendr? los datos personales recabados durante el tiempo estrictamente necesario para el fin o los fines del tratamiento. El Titular informar? al Usuario del plazo de conservaci?n correspondiente seg?n la finalidad.
    En el caso de suscripciones, el Titular revisar? peri?dicamente las listas y eliminar? aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.
  • Principio de integridad y confidencialidad: Los datos personales recabados ser?n tratados de tal manera que su seguridad, confidencialidad e integridad est? garantizada.
    El Titular toma las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de sus usuarios por parte de terceros.

Obtenci?n de datos personales

Para navegar por https://psicologaonline.com no es necesario que facilites ning?n dato personal.

Los casos en los que s? proporcionas tus datos personales son los siguientes:

Derechos

El Titular te informa que sobre tus datos personales tienes derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos almacenados.
  • Solicitar una rectificaci?n o la cancelaci?n.
  • Solicitar la limitaci?n de su tratamiento.
  • Oponerte al tratamiento.
  • Solicitar la portabilidad de tus datos.

El ejercicio de estos derechos es personal y por tanto debe ser ejercido directamente por el interesado, solicit?ndolo directamente al Titular, lo que significa que cualquier cliente, suscriptor o colaborador que haya facilitado sus datos en alg?n momento, puede dirigirse a Claudia Raquel Alberto Fermanelli y pedir informaci?n sobre los datos que tiene almacenados y c?mo los ha obtenido, solicitar la rectificaci?n de los mismos, solicitar la portabilidad de sus datos personales, oponerse al tratamiento, limitar su uso o solicitar la cancelaci?n de esos datos en los ficheros del Titular.

Para ejercitar tus derechos de acceso, rectificaci?n, cancelaci?n, portabilidad y oposici?n tienes que enviar un correo electr?nico a [email protected] junto con la prueba v?lida en derecho como una fotocopia del D.N.I. o equivalente.

Tienes derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamaci?n ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Espa?ola de Protecci?n de Datos, si consideras que el tratamiento de datos personales que te conciernen infringe el Reglamento.

Finalidad del tratamiento de datos personales

Cuando te conectas al sitio Web para mandar un correo al Titular, te suscribes a su bolet?n est?s facilitando informaci?n de car?cter personal de la que el responsable es Claudia Raquel Alberto Fermanelli. Esta informaci?n puede incluir datos de car?cter personal como pueden ser tu direcci?n IP, nombre y apellidos, direcci?n f?sica, direcci?n de correo electr?nico, n?mero de tel?fono, y otra informaci?n. Al facilitar esta informaci?n, das tu consentimiento para que tu informaci?n sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por ? DON DOMINIO ? s?lo como se describe en el Aviso Legal y en la presente Pol?tica de Privacidad.

Los datos personales y la finalidad del tratamiento por parte del Titular es diferente seg?n el sistema de captura de informaci?n:

Existen otras finalidades por las que el Titular trata datos personales:

  • Para garantizar el cumplimiento de las condiciones recogidas en el Aviso Legal y en la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayuden a este sitio Web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
  • Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece este sitio Web.
  • Para analizar la navegaci?n de los usuarios. El Titular recoge otros datos no identificativos que se obtienen mediante el uso de cookies que se descargan en el ordenador del Usuario cuando navega por el sitio Web cuyas caracter?sticas y finalidad est?n detalladas en la Política de Cookies .
  • Para gestionar las redes sociales. Claudia Raquel Alberto Fermanelli tiene presencia en redes sociales. Si te haces seguidor en las redes sociales del Titular el tratamiento de los datos personales se regir? por este apartado, as? como por aquellas condiciones de uso, pol?ticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y que has aceptado previamente.
    Puedes consultar las pol?ticas de privacidad de las principales redes sociales en estos enlaces:

El Titular tratar? tus datos personales con la finalidad de administrar correctamente su presencia en la red social, informarte de sus actividades, as? como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan.

En ning?n caso el Titular utilizar? los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad de manera individual.

Seguridad de los datos personales

Para proteger tus datos personales, el Titular toma todas las precauciones razonables y sigue las mejores pr?cticas de la industria para evitar su p?rdida, mal uso, acceso indebido, divulgaci?n, alteraci?n o destrucci?n de los mismos.

El sitio Web est? alojado en DON DOMINIO. La seguridad de los datos est? garantizada, ya que toman todas las medidas de seguridad necesarias para ello. Puedes consultar su pol?tica de privacidad para tener m?s informaci?n.

Contenido de otros sitios web

Las p?ginas de este sitio Web pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, v?deos, im?genes, art?culos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si hubieras visitado la otra web.

Estos sitios Web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un c?digo de seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacci?n usando este c?digo.

Pol?tica de Cookies

Para que este sitio Web funcione correctamente necesita utilizar cookies, que es una informaci?n que se almacena en tu navegador web.

En la p?gina Pol?tica de Cookies puedes consultar toda la informaci?n relativa a la pol?tica de recogida, la finalidad y el tratamiento de las cookies.

Legitimaci?n para el tratamiento de datos

La base legal para el tratamiento de tus datos es: el consentimiento.

Para contactar con el Titular, suscribirte a un bolet?n o realizar comentarios en este sitio Web tienes que aceptar la presente Pol?tica de Privacidad.

Categor?as de datos personales

Las categor?as de datos personales que trata el Titular son:

  • Datos identificativos.

Conservaci?n de datos personales

Los datos personales que proporciones al Titular se conservar?n hasta que solicites su supresi?n.

Destinatarios de datos personales

  • Google Analytics es un servicio de anal?tica web prestado por Google, Inc., una compa??a de Delaware cuya oficina principal est? en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”).
    Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar al Titular a analizar el uso que hacen los Usuarios del sitio Web. La informaci?n que genera la cookie acerca del uso del sitio Web (incluyendo la direcci?n IP) ser? directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.
    M?s informaci?n en: https://analytics.google.com
  • Google AdSense es un conjunto de servicios publicitarios proporcionado por Google, Inc., una compa??a de Delaware cuya oficina principal est? en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”).
    AdSense utiliza las cookies para mejorar la publicidad, segmentarla seg?n el contenido que sea relevante para los usuarios y mejorar los informes de rendimiento de las campa?as.
    M?s informaci?n en: https://www.google.com/adsense

En la p?gina de Pol?tica de privacidad de Google se explica c?mo Google gestiona la privacidad en lo que respecta al uso de las cookies y otra informaci?n.

Tambi?n puedes ver una lista de los tipos de cookies que utiliza Google y sus colaboradores y toda la informaci?n relativa al uso que hacen de las cookies publicitarias.

Navegación Web

Al navegar por https://psicologaonline.com se pueden recoger datos no identificativos, que pueden incluir, la direcci?n IP, geolocalizaci?n, un registro de c?mo se utilizan los servicios y sitios, h?bitos de navegaci?n y otros datos que no pueden ser utilizados para identificarte.

El sitio Web utiliza los siguientes servicios de an?lisis de terceros:

  • Google Analytics.
  • Google AdSense.

El Titular utiliza la informaci?n obtenida para obtener datos estad?sticos, analizar tendencias, administrar el sitio, estudiar patrones de navegaci?n y para recopilar informaci?n demogr?fica.

El Titular no se hace responsable del tratamiento de los datos personales que realicen las p?ginas web a las que puedas acceder a trav?s de los distintos enlaces que contiene el sitio Web.

Exactitud y veracidad de los datos personales

Te comprometes a que los datos facilitados al Titular sean correctos, completos, exactos y vigentes, as? como a mantenerlos debidamente actualizados.

Como Usuario del sitio Web eres el ?nico responsable de la veracidad y correcci?n de los datos remitidos al sitio Web exonerando a Claudia Raquel Alberto Fermanelli de cualquier responsabilidad al respecto.

Aceptaci?n y consentimiento

Como Usuario del sitio Web declaras haber sido informado de las condiciones sobre protecci?n de datos de car?cter personal, aceptas y consientes el tratamiento de los mismos por parte de Claudia Raquel Alberto Fermanelli en la forma y para las finalidades indicadas en esta Pol?tica de Privacidad.

Revocabilidad

Para ejercitar tus derechos de acceso, rectificaci?n, cancelaci?n, portabilidad y oposici?n tienes que enviar un correo electr?nico a [email protected] junto con la prueba v?lida en derecho como una fotocopia del D.N.I. o equivalente.

El ejercicio de estos derechos no incluye ning?n dato que Claudia Raquel Alberto Fermanelli est? obligado a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Cambios en la Pol?tica de Privacidad

El Titular se reserva el derecho a modificar la presente Pol?tica de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, as? como a pr?cticas de la industria.

Estas pol?ticas estar?n vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.